Zamora FC empató y el Inter de Barinas registró una derrota en la Liga FutVe

El empate a dos goles que obtuvo Zamora FC, en su visita al Olímpico de Caracas (contra UCV), y la caída del Inter de Barinas en La Carolina 1-2 ante Deportivo La Guaira), dejó cabizbajos a los representantes del llano en la quinta jornada de la Liga FutVe. Ambos juegos se realizaron el sábado 2 de marzo.

Los zamoranos se fueron arriba en el marcador y llegaron al descanso con la ventaja de goles anotados por Yeangel Montero al minuto 35 y Santiago Rodríguez de penalti en el descuento de esa primera parte.

La UCV replanteó su juego y Zamora FC fue cediendo espacios que aprovecharon los universitarios por intermedio de Tomás Blanco al minuto 82 y Joel Infante de penalti en el descuento de la parte final.

Inter no pudo

El estadio La Carolina volvió a ser escenario y por primera vez la casa del Inter de Barinas (antiguo Hermanos Colmenarez), quienes recibieron al Deportivo La Guaira, en horas de la noche.

Los de Barinas anotaron primero al minuto 9, tras una oportunidad que aprovechó César Martínez y, 30 minutos más tarde César Arace de La Guaira igualó las acciones que motivó a los visitantes para ir por más ante el golpeado Inter, consiguiendo aumentar el marcador en el Minuto 44, con gol de Ronaldo Chacón.

La segunda parte del juego se desarrolló bajo mucho cuidado, con Inter de no permitir una nueva anotada en su arco y con La Guaira defendiendo la mínima ventaja.

Fuente: El Universal