Zulia se quedó con el subtítulo del Nacional de Voleibol Juvenil

El equipo de Voleibol de Zulia cayó 3-1 ante Miranda, que finalmente se tituló en el LV Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil A Masculino, evento celebrado este domingo 27 de agosto en el “Pedro Elias Belisario Aponte”,  de Maracaibo.

En el encuentro final Miranda abrió el marcador 2-0 con parciales de 25-18 y 25-14, cayendo en el tercer set ante un Zulia que logró un único parcial de 21-25 sobre los centrales, quienes se repusieron en el cuarto, poniendo punto final, 25-19, y quedarse con la corona.

“Zulia fue un digno rival. Felicitaciones para todos, tienen un gran equipo y nos obligó a esforzarnos al máximo para ganarles”, dijo el técnico de Miranda Eduardo Vásquez.

Por su parte Danny Malavé, entrenador de los zulianos, admitió que el equipo de Miranda fue el mejor. “Nosotros tuvimos déficit en la recepción y por allí, punto tras punto, nos hicieron una brecha que les permitió a ellos jugar tranquilos y nosotros bajo mucha presión”, señaló.

Lara se quedó con el tercer lugar, al vencer 3-2 a Aragua, para dejarlos en el cuarto escalón.

Asimismo, Carabobo venció a Distrito Capital 3-2 y se quedó con el quinto lugar, mientras que los centrales ocuparon la sexta casilla.

A primera hora Portuguesa dio cuenta  3-1 a Apure, para llevarse la séptima posición de la competencia, y dejar a los derrotados en la octava.