Brasil Sub-23 triunfa ante Ecuador y asegura primer lugar en Preolímpico de Fútbol

La selección de Brasil Sub-23 volteó el juego ante la oncena de Ecuador en el segundo tiempo y, se quedó con el triunfo 2-1 en el estadio Brígido Iriarte para asegurar el primer lugar del Grupo A del Torneo Preolímpico. Ecuador se adelantó en el primer tiempo, gracias a un remate de Patrick Mercado al minuto 58 que dio en un defensa y dejó sin opciones al guardameta brasilero.

En el segundo tiempo Brasil fue con todo en búsqueda del empate, mientras que Ecuador hacía un gran esfuerzo en defensa. Al minuto 67 Endrick habilitó a Marlos Gomes en el segundo palo y este solo frente a la arquería puso el 1-1.

Brasil continuó con el ritmo arrollador y en el 75 consiguió el tanto de la victoria. Pirani recibió dentro del área, regateó ante dos defensas y remató de zurda al segundo palo para el 2-1. Con esta victoria Brasil llega a 9 puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de partidos y asegura la clasificación al cuadrangular final y el primer lugar del Grupo A. Ecuador mantiene el segundo lugar con 7 puntos, gracias a par de triunfos, un empate y un revés.

Fuente: Medios deportivos