Carabobo FC empató en Caracas y toma el liderato de la Liga Futve

Carabobo FC obtuvo un empate a 1 gol ante su similar, Metropolitanos FC, en la cancha del estadio Olímpico de la UCV en el inicio de la jornada 5 de la Liga Futve 2024.

Con este empate el conjunto granate extiende su invicto en la liga venezolana a 7 encuentros sin conocer la derrota.

Las acciones de peligro en el primer tiempo, no fueron finiquitadas por ninguna de las escuadras, por lo que la primera mitad fue de pocas emociones.

Para el segundo tiempo se pudo abrir el marcador pues Carabobo empezó ganando con un potente zurdazo del lateral izquierdo, Miguel Pernía, que sorprendió al arquero Álvaro Villete al minuto 58.

No obstante, cuando todo parecía teñirse granate, Marco Bustillo logró empatar el encuentro para los locales, pero punto suficiente para que la escuadra industrial se ubique como líder provisional del torneo con 9 puntos, aunque deberá esperar a que termine la jornada para conocer su posición final.

Por su parte, Metropolitanos se ubica en el puesto siete con 7 unidades.

Se verán de nuevo las caras

Carabobeños y capitalinos se enfrentarán de nuevo este martes 5 de marzo, esta vez por el compromiso de Fase 1 de la Copa Conmebol Sudamericana.

Monagas 3, Estudiantes 2

En otro juego de la jornada, Tomás Rodríguez marcó doblete y Monagas SC venció a Estudiantes de Mérida 3-2, en el estadio Monumental de Maturín. Abrió la cuenta Fernando Basante (39’) de tiro penal y por la misma vía anotó Rodríguez (58’). Por el académico, Néstor Canelón (42’) y José Rivas (69’), pero Rodríguez liquidó (90+1’) para dejar en casa