Racing se consagró campeón de la Supercopa Internacional

En un vibrante duelo entre Racing Club y Boca Juniors por la Supercopa Internacional, la academia se impuso 2-1 sobre la hora para consagrarse campeón del evento que se celebró en los Emiratos Árabes.

Cuando transcurría el minuto 17 del compromiso, el equipo “Xeneize” se adelantó con un gol espectacular marcado por el defensor Facundo Roncaglia.

El nacido en Chajarí aprovechó un balón que le quedó para su pierna derecha y éste no dudó en mandar un bombazo que dejó sin chances al arquero rival.

El empate no se hizo esperar y solo tres minutos más tarde apareció Johan Carbonero a pase de Moralez para poner el 1-1 transitorio.

El gol agónico del triunfo llegó después de un penal discutido, producto de una mano, y que terminó transformando Gonzalo Piovi al 90+8.