Senadores consigue su segunda victoria en la final de la LMBP

Senadores de Caracas derrotó 5 carreras por 1 a Líderes de Miranda, su segunda victoria de la serie final de la temporada 2022 de la Liga Mayor de Béisbol Profesional (LMBP).

Este resultado puso a Senadores en ventaja de 2-0, luego de barrer en su casa, refiere el portal Líder.

Además, agrega un elemento de presión para Líderes, que desde el día martes jugará tres desafíos en su hogar.

Un cuadrangular de tres carreras de José Rondón, en el cierre del cuarto inning, rompió el empate y llevó a Senadores al triunfo.

La victoria fue para Ramón García (1-0), trabajó por cinco capítulos donde permitió una sola carrera.

Eduardo Paredes entró en el octavo capítulo para apuntarse su primer salvado de esta semifinal. Esta vez, su trabajo fue de cuatro outs. En total, el mánager Víctor Garate utilizó seis brazos para asegurar la victoria.

Por su parte, Liarvis Breto (0-1) salió derrotado en trabajo de 3.2 inning, la defensa no fue su mejor amiga en la jornada de hoy y terminó recibiendo ese decisivo estacazo de José Rondón de tres carreras.