Vinotinto sub-21 logra segundo triunfo en Torneo Maurice Revello

La selección sub-21 de Venezuela logró un sufrido e importante triunfo ante su similar de México dos goles por uno, en el partido correspondiente de la segunda fecha del Grupo B del Torneo Maurice Revello que se disputó este jueves 02 de junio en el estadio Jules Ladoumegue, de la localidad de Vitrolles, Francia.

Los goles del combinado Vinotinto fueron marcados por Telasco Segovia 45′ y Bryant Ortega 90+1′ ; mientras que por el combinado mexicano descontó Ramón Juárez a los 62 minutos del segundo tiempo.

En el otro partido de la zona, Indonesia venció a Ghana un gol por cero, vitoria que la mantiene al conjunto asiático en la lucha por un boleto a las semifinales del torneo.

Con el triunfo de hoy del combinado nacional se afianza en la cima del Grupo B con dos victorias y seis puntos, seguida de México e Indonesia con tres unidades cada una y récord de (1-1), y en el último lugar ya sin oposiciones, se ubica la selección de Ghana con dos derrotas.

El próximo partido de Venezuela será ante el once ghanés el día domingo 05 de junio en el estadio De Lattre-de-Tassigny, de la comunidad de Aubagne.